Modul: Buchhaltung
Das Sozialversicherungskonto ist bei beitragsfinanzierten Organisationen nicht in der Bilanz enthalten
Das Sozialversicherungskonto ist bei beitragsfinanzierten Organisationen nicht in der Bilanz enthalten
Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser

Fehler erscheint nur beim Organisationstyp - beitragsfinanzierte Organisation. Die einzige Möglichkeit, den Fehler zu korrigieren, besteht darin, zu Buchhaltung - Kontenplan zu gehen, das Konto 336 Sozialversicherung auszuwählen und es zu ändern. Klicken Sie oben im synthetischen Konto auf die Lupe und wählen Sie das gleiche Konto erneut aus. Dann müssen wir die Bilanz neu berechnen und dann wird das Konto gut angezeigt.