Mitarbeiterinsolvenz

In welcher Abrechnungskomponente soll die Mitarbeiterinsolvenz eingetragen werden?

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Die

Abzugsart für die Insolvenz ist in der Flexi-Abrechnung nicht verfügbar.

Es ist möglich, einen der Benutzerabzüge zu verwenden und ihn umzubenennen.

Die Benutzerabzüge finden Sie im Menü Mitarbeiter -> Abrechnungseinstellungen.

Die hier eingestellte Abrechnungskomponente kann dann auf der Registerkarte "Mitarbeiter" im Menü "Mitarbeiter - HR" unter dem Reiter "Abzüge" ausgewählt werden.