Ausfüllen von Firmendaten

Wenn ich eine Rechnung ausfülle und die Firmen-ID eingebe, tut das Programm nichts.

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim

Erstellen einer Rechnung

können

Sie

nur

auf

ein

bestehendes

Objekt im Firmenverzeichnis verweisen.

Wenn Sie eine Firma in einen neuen Datensatz im Verzeichnis

schreiben, können zwei Optionen verwendet werden:

1. Verwenden Sie den Flüsterer, der bei der Eingabe des Firmennamens zur Verfügung steht (z.B. geben Sie die ersten 3 Buchstaben des Firmennamens ein, Flexi bietet Ihnen an, die Firmendaten aus ARES abzurufen).

2. Geben Sie die ID-Nummer des Datensatzes ein und verwenden Sie die Schaltfläche Update aus dem Internet Schaltfläche in der Kopfzeile des Datensatzes.