Beispiele für komplexere API-Aufrufe

Rechnung ausgestellt mit Rechnungspositionen und Preislistendaten

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Ausgestellte Rechnung mit Rechnungspositionen und Preislistendaten:

https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana.xml?detail=full&relations=polozkyDokladu&includes=faktura-vydana/polozkyDokladu/faktura-vydana-polozka/cenik/

Vorab-Rechnungszahlungs-ID über Links:

rechnung-ausgestellt/(typeDocl='code:PAYMENT'%20und%20statUhrK%20in%20('statusUhr.paid','statusUhr.paidRucne')%20und%20id>=10).xml?detail=custom:id,varSym,datUhr,bindings(typeBindingsK,b(id),a(id))&relations=bindings&limit=0&includes=/invoice-issued/bindings/b/