Web-Anwendung - Neu in 2020-04-30a

Web-Oberfläche in einer anderen Sprache oder Preislistenbaum?

Daniel Matějka avatar
Verfasst von Daniel Matějka
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies

sind nur zwei von vielen weiteren Verbesserungen der Web-Oberfläche. Zu den weiteren Neuerungen gehören die Massenentkopplung von Dokumenten, das Senden einer empfangenen Rechnung an einen Zahlungsauftrag, das Senden eines Auftrags online an FIO, das Filtern mit der rechten Maustaste in der Tabellenkalkulation

und weitere kleinere Verbesserungen.

Wie viele Sprachen kennen Sie...

Sie können nun die Sprache der App

bei der Anmeldung auswählen, und alles außer Ihren Daten wird in der von Ihnen gewählten Sprache angezeigt.

Filtern über Tabellenkopf

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spalte in der Kopfzeile und Sie erhalten ein Menü. Hier können Sie die Spalte schnell ausblenden, in ihr filtern oder ihre Einstellungen

öffnen. Sie können zusätzliche Spalten hinzufügen oder entfernen.

Baum in der Preisliste

Der erste Schritt ist da, so dass Sie heute schon die Preisliste nach Bäumen filtern

können. In den kommenden Wochen möchten wir das Hinzufügen und Entfernen von Elementen zum Baum abschließen und Ihnen die Möglichkeit geben, seine Struktur zu ändern.

Sie müssen bezahlen, deshalb haben wir es vereinfacht

Sie können nun in den eingegangenen Rechnungen die Rechnungen filtern und markieren, die Sie bezahlen möchten, und in der Leiste auf den Zahlungsauftrag klicken. Wählen Sie dann einfach die Bank und das Fälligkeitsdatum aus. Wir zeigen Ihnen auch, wie viel Geld Sie senden werden und wie hoch der Kontostand

ist. Wenn Sie ein Dokument nicht bezahlen möchten, können Sie es natürlich entfernen.

Andere Verbesserungen

Sie können nun die Kopplung ausgewählter Datensätzein der Bank aufheben. Wir haben die Möglichkeit der Einstellung der DE-Aufschlüsselung in den Steuersätzen behoben, in der slowakischen Firma haben wir die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer im Adressbuch festgenagelt. Wir haben auch die Summierungen auf Belegpositionen

erweitert.