Anlage zum Leistungsantrag

Antrag auf Pflegegeld für die Betreuung eines Kindes unter 10 Jahren aufgrund der Schließung einer Schule/Kindereinrichtung (Schule)

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Formular

im XML-Format muss zuerst in das e-Portal der ČSSZ hochgeladen werden (Anlage zum Leistungsantrag (NEMPRI)) und die Option "Ausland außerhalb der Slowakei/Pflegegeld für die Schließung einer Einrichtung (ohne Entscheidungsnummer)" ankreuzen.

Speichern Sie dann die Datei. Sie sollte bereits das richtige Format haben. Sie müssen diesen Zwischenschritt durchführen. Sie können die Datei im richtigen Format nicht direkt von Flexi beziehen.