Expobank

Expobank - Laden von Kontoauszügen und Erstellen von Zahlungsaufträgen

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

In

diesem Artikel finden Sie eine Anleitung zum Laden von Kontoauszügen in Flexi, die von der Expobank heruntergeladen wurden, und zum Erstellen von Zahlungsaufträgen, um diese aus dem E-Banking zu laden und zu versenden.

Flexi for Expobank unterstützt Multicash-Formate.

> für Anweisungen mit der Erweiterung .sta, CP852-Kodierung > für
Anweisungen mit der Erweiterung .cfd, UTF-8-Kodierung

Mit Hilfe unserer Kunden haben wir die Funktionalität der folgenden Formate überprüft: Multicash

> für .sta-Anweisungen, CP852-Kodierung > für .
cfd-Anweisungen, UTF-8-Kodierung

Bankauszüge laden

Zuerst müssen Sie ein Bankkonto in Flexi einrichten. Die Einstellungen finden Sie im Menü Geld > Liste der Bankkonten, wo Sie

ein neues Konto anlegen.

Achten Sie besonders auf die Einstellung der Kontonummer, des Dateiformats, der Dateiordner und der Dateierweiterungen. Sie müssen die Dateien, die Sie von der Bank-App herunterladen, in dem angegebenen Ordner ablegen. Sie können die Auszüge dann einfach über die Schaltfläche Dienste > Auszüge abrufen

im Datensatz Bank abrufen.

________________________________________________

Erstellen von Zahlungsaufträgen

Wenn Sie alles gemäß dem angehängten Screenshot korrekt eingerichtet haben, exportieren Sie den Zahlungsauftrag, indem Sie auf die Schaltfläche Senden

auf dem Auftrag klicken.

Dann müssen Sie nur noch den Export-Assistenten ausfüllen, in dem Sie die elektronische Form der

Bestellung auswählen. Folgen Sie nur der Vorschau der Datei und wenn Sie fertig sind, wird der Auftrag im eingestellten Ordner gespeichert.

________________________________________________

In diesem Video können Sie auch die grundlegende Einrichtung der E-Bank sehen:

Hier können Sie Kontoauszüge herunterladen und einen Zahlungsauftrag erstellen:

Wenn Sie hier Ungenauigkeiten finden, kontaktieren Sie uns bitte.

__________________________________________________________________