Dokumente über API versenden

Automatisches Versenden von nicht gesendeten Dokumenten

Vor über einer Woche aktualisiert

Flexi

unterstützt das automatische Versenden aller nicht gesendeten Dokumente, die zum Versenden markiert sind. Sie haben im Feld Mailstatus den Wert "Senden

".

Das Senden kann durch den Befehl erzwungen werden:

curl -H "Accept: application/xml" -u user:password -X PUT -L https://demo.flexibee.eu:5434/c/firma/faktura-vydana/automaticky-odeslat-neodeslane

Anstelle der Demo müssen Sie den Namen Ihrer Instanz in der Cloud eingeben. Wenn Sie Flexi auf Ihrem eigenen Server betreiben, müssen Sie anstelle von demo.flexibee.eu die Adresse Ihres Servers eingeben. Anstelle von Firma müssen Sie in Flexi den Systemnamen Ihrer Firma

eingeben. Sie sehen dies z. B. an der URL bei der Anmeldung an der Weboberfläche.

__________________________________________________________________