Webanwendung - Neu in 2020-05-28a

Imports in ISDOC und Verbesserungen am Preislistenbaum.

Daniel Matějka avatar
Verfasst von Daniel Matějka
Vor über einer Woche aktualisiert

Import

aus ISDOC, einfaches Ändern der Reihenfolge von Zeilen auf Dokumenten oder zusätzliche Funktionen im Preislistenbaum

? Dies sind die besten Dinge, die Sie in der aktuell eingesetzten Version erwarten.

Importieren in ISDOC

Die Import-Aktion in ISDOC ist jetzt auch in Eingangsrechnungen verfügbar.

Reihenfolge der Belegzeilen

Es war noch nie so einfach, sie zu ändern. Klicken Sie einfach auf das angezeigte Element und ziehen Sie die Zeile an die gewünschte Position. Die blaue Linie zeigt dann an, wo die Linie platziert werden soll.

Preislistenbaum

Nicht nur die Kastanienbäume draußen blühen, auch unser Baum hat schön geblüht und neue Züge angenommen. Möchten Sie Ihren Baum neu arrangieren? Dann nichts wie los! Sie können nun mit der Maus den Baum nach Belieben neu anordnen. Ziehen Sie einzelne Elemente oder ganze Wurzeln per Drag & Drop. Möchten Sie eine Wurzel hinzufügen, umbenennen oder entfernen? Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um ein Menü aufzurufen, mit dem Sie genau das tun können. Das ist ja alles schön und gut, aber müssen Sie dem Baum Elemente hinzufügen oder entfernen? Auch das ist möglich, suchen Sie sie einfach, markieren Sie sie und klicken Sie auf "..." unterhalb der Tabelle. und wählen Sie die gewünschte Aktion aus dem Menü.