Web-Applikation - Neu in 2020-06-30a

Benutzerabfragen, Analysen, ZDD und vieles mehr.

Daniel Matějka avatar
Verfasst von Daniel Matějka
Vor über einer Woche aktualisiert

ALOHA

, die Feiertage sind da,

und mit ihnen eine weitere Portion an Verbesserungen der Web-Oberfläche. Sie wünschten sich Unterstützung bei Benutzeranfragen, Kauf- und Verkaufsanalysen oder das Erstellen von Angeboten aus Anfragen oder Aufträgen aus Angeboten

. Sie können in datumsbasierten Angeboten auch nach Abrechnungszeitraum filtern. All dies und viele weitere Verbesserungen sind in der neuen Version enthalten.

Benutzeranfragen

Es gibt eine ganze Agenda von Benutzerabfragen. Darüber hinaus finden Sie die Möglichkeit, Abfragen direkt in einzelnen Agenden durchzuführen. Die Aktion befindet sich unter der Tabellenauflistung für Abfragen

, die sich nicht auf einen bestimmten Datensatz beziehen, oder in den Zeilenaktionen für solche, die mit dem aktuellen Datensatz arbeiten.

Sogar das Erstellen einer neuen Abfrage und das Ändern derselben ist jetzt viel angenehmer. Versuchen Sie dies. 🤗

Verkaufs- und Einkaufsanalyse

Das Ausführen von Analysen ist derzeit auch über die Weboberfläche möglich. Die Ergebnisse können weiter gefiltert und dann nach Excel exportiert werden. Möchten Sie zusätzliche Funktionen wie die grafische Darstellung, das Speichern eigener Analysekombinationen

und mehr nutzen? Lassen Sie es uns wissen.

Angebot aus Nachfrage oder Auftrag aus Angebot

Es klingt wie ein Zungenbrecher, aber es handelt sich dabei nur um neue Aktionen, mit denen Sie auf einfache Weise zusätzliche Dokumente erstellen können , die auf vorherigen Dokumenten basieren. Damit ist der Weg von der ersten Anfrage bis zur endgültigen Rechnung

geschlossen. Alle diese Schritte können nun in der Weboberfläche durchgeführt werden.

ZDD

Arbeiten Sie mit Steuervorlagen? Ab jetzt können Sie Verknüpfungen zu ZDDs direkt über die Weboberfläche erstellen und aufheben. Probieren Sie es aus und lassen Sie uns wissen, wie Ihnen die neue Funktion gefällt.

Und selbst mit der Urlaubszeit und dem bevorstehenden heißen Wetter machen wir weiterhin Verbesserungen. Im Laufe des Sommers werden wir daran arbeiten, die App auf Mobilgeräten und Tablets benutzbar zu machen. Erwarten Sie, dass wir Unterstützung für vordefinierte Texte oder Funktionserweiterungen im Lager sehen werden. Außerdem bereiten wir einen übersichtlicheren Dokumentenabgleich

vor, der jetzt manuell durchgeführt wird. Freuen Sie sich darauf, wir freuen uns schon darauf. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! 🌞