Vollversion anzeigen
Web-Applikation - Neues in Version 2020-07-29

Vordefinierte Texte, automatischer Abgleich mit Parametern, datumsgenauer Bestandsstatus, Erweiterung der Buchhaltungsausgaben und vieles mehr.

Daniel Matějka avatar
Verfasst von Daniel Matějka
Vor über einer Woche aktualisiert

Vordefinierte

Texte und nicht nur

Wir haben eine Sommerversion für Sie und mit ihr viele Verbesserungen und Erweiterungen. Wir bringen Unterstützung für vordefinierte Texte, automatischen Abgleich mit Parametern, Bestandsstatus bis zum Datum, Erweiterung der Buchhaltungsausgaben oder schnellere Möglichkeit, einen Datensatz direkt aus dem Formular zu bearbeiten. In dieser Version haben wir eine Kleinigkeit für Entwickler hinzugefügt (wenn Sie ABRA Flexi DIY 😊 ), nämlich ein neues Datensatz-Blatt

.

Vordefinierte Texte

Auf Ihren Wunsch hin haben wir die Unterstützung für vordefinierte Texte ergänzt. Neben dem Flüstern und Hinzufügen können Sie auch die Suche mit der Option verwenden, den Text direkt zu bearbeiten.

Automatische Kopplung

Das Ende der "magischen" automatischen Kopplung. Nun können Sie wählen, wie sich das automatische Pairing verhalten soll. Die Parameter sind identisch mit denen, die Sie von der Desktop-Version gewohnt sind.

Rechte Taste

Die rechte Taste wird Ihr neuer Freund sein. Wir unterstützen es, wenn Sie auf eine Spalte in einem Rechenblatt (Grid) klicken, wo Sie eine schnelle Option zum Filtern oder Entfernen einer Spalte erhalten. Die rechte Taste ist jetzt auch auf Formularfeldern verfügbar, die zur Auswahl verwendet werden. So können Sie den ausgewählten Datensatz direkt bearbeiten, ihn aus dem Menü entfernen oder einen neuen hinzufügen.

Liste der Nachweise

Wir haben versucht, die Evidenzliste so zu modifizieren, dass sie leichter zu handhaben ist. Wir haben Unterstützung für die Suche sowohl in Entitäten als auch in Eigenschaften hinzugefügt. Ebenso können Sie lernen, welchen Code Sie für eine Benutzerschaltfläche verwenden müssen oder einfach auf Felder aus einer Sitzung zugreifen, ohne die Entität zu verlassen. Für diejenigen, die mit SQL arbeiten, gibt es jetzt eine Standard-SQL-Abfrage für eine Entität. Sie können frei zwischen SQL- und API-Ansichten wechseln, so dass Sie nie wieder das falsche Feld kopieren müssen. Probieren Sie also ruhig das neue Evidenzblatt aus und lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen gefällt. https://demo.
flexibee.eu/flexi/demo/evidence-list

Wie sieht es beim nächsten Mal aus?

Was können Sie in der nächsten Version erwarten? Wir haben das Look and Feel etwas verbessert und arbeiten an der Optimierung für Tablets und Mobiltelefone. Wir werden auch die Suche optimieren und vieles mehr.