Körperschaftssteuer

Wie erzeugt man in Flexi eine Einkommenssteuer<p class="no-margin">?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Flexi hat keineEinkommenssteuerausgabe

als solche. Bei einer juristischen Person sind die Dokumente die Bilanz und die Gewinn- und Verlustrechnung (GuV).

In der Premium-Variante steht dann die Bilanz und Gewinn- und Verlustrechnung in XML zur Verfügung - die Ausgabe kann in EPO hochgeladen werden .

Sowohl die Bilanz als auch die Gewinn- und Verlustrechnung müssen vor der XML-Generierung in Tausend umgerechnet werden.