API - Verzeichnis - Beziehungstyp - Filter

Filtern im Verzeichnis nach Beziehungstyp

Vor über einer Woche aktualisiert

Die grundlegende

Filtermethode filtert Firmen genau nach dem Wert des Feldes Beziehungstyp

.

• "directory/(typeVztahuK='typeVztahu.supplier').json" -> Lieferant

• "adresar/(typeVztahuK='typeVztahu.subscriber').json" -> Abonnent

• "directory/(typeVztahuK='typeVztahu.subscriberSupplier').json" -> Subscriber/Supplier

Die zweite Filtermethode filtert Unternehmen, ob sie Kunde oder Lieferant sein können.

• "adresar.json?filter[typeVztahuK]=typeVztahu.Lieferant" -> Lieferant + Teilnehmer/Lieferant

• "adresar.json?filter[typeVztahuK]=typeVztahu.Teilnehmer" -> Teilnehmer + Teilnehmer/Lieferant

• "adresar.json?filter[typeVztahuK]=typeVztahu.AbonnementLieferant" -> Lieferant + Abonnent + Abonnent/Lieferant