REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Kassenzettel zusammen mit einer Rechnung löschen/nicht löschen
Kassenzettel zusammen mit einer Rechnung löschen/nicht löschen

Quelle für Lagerbelege

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig

wird beim Löschen einer Rechnung (oder ihrer Artikel) auch der aus der Rechnung erzeugte Kassenzettel gelöscht.

• Wenn beim Anlegen der Rechnung im Feld QuelleProSkl (Quelle für Bestandsdokumente) der Wert false eingetragen ist, wird der aus der Rechnung erzeugte Versand beim Löschen der Rechnung (Positionen) nicht gelöscht.

• Wenn der Wert true (Standardwert) eingegeben wird, dann wird standardmäßig beim Löschen der Rechnung (Artikel) der Versandschein automatisch gelöscht .