SMTP-Server-Einstellungen in der Anwendung
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Desktop-Anwendung können Sie einen SMTP-Server über das Menü Extras -> SMTP-Servereinstellungen einrichten. Um auf diese Funktion zugreifen zu können, muss der Benutzer die Rolle ADMIN mit Serverrechten haben - Zugriff auf alle Unternehmen.

Beschreibung der Felder:

• Server-Adresse - Ihre oder eine externe SMTP-Serveradresse.

• Server Port - Der Port des SMTP-Servers.

• Benutzer - Die E-Mail-Adresse des Benutzers. (wenn der SMTP-Server eine Authentifizierung erfordert)

• Passwort - Passwort für die E-Mail-Adresse des Benutzers. (wenn der SMTP-Server eine Authentifizierung erfordert)

• Standardabsender - Nach dem oben beschriebenen Muster können Sie einen Absendernamen hinzufügen oder nur die E-Mail-Adresse angeben.

• Verbindungssicherheit - Der Sicherheitsmodus für die SMTP-Kommunikation.

Die Schaltfläche Test-E-Mail senden fordert Sie zur Eingabe der E-Mail-Adresse auf, an die die Test-E-Mail gesendet werden soll, wenn alles korrekt eingerichtet ist.

Anmerkungen:

Wenn Sie den SMTP-Server von Google verwenden, , müssen Sie die folgende Option in Ihren Google Mail-Einstellungen aktivieren, da sonst eine Fehlermeldung angezeigt wird.

G Suite -> Google-Konto verwalten -> Sicherheit -> Zugriff für weniger sichere Anwendungen aktivieren

__________________________________________________________________

Kann nützlich sein