Online-Auszugsdownload von der FIO-Bank

Einstellen des Datums, ab dem Auszüge von der FIO-Bank in Flexi heruntergeladen werden sollen

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Auszüge

von der FIO-Bank unterliegen dem sogenannten Haltepunkt, der direkt bei FIO und nicht in Flexi eingestellt werden muss.

Der erste Schritt besteht darin, den Stopper auf das Startdatum zu setzen, ab dem wir die Auszüge herunterladen möchten. Eine Möglichkeit ist, den Token-Stopp direkt in der FIO-Bank-App einzustellen.

Eine weitere Möglichkeit ist die Verwendung der FIO-API an der Adresse mit dem Zusatz Ihrer Daten:

https://www.fio.cz/ib_api/rest/set-last-date/{IhrToken}/{RRRR-MM-DD}/

Die Maske JJJJ-MM-TT stellt das Format des Datums dar, auf das wir den Stopp setzen wollen. Sie können Ihren Token in der FIO banka App erhalten. Bitte geben Sie die Daten ohne Klammern ein:

https://www.fio.cz/ib_api/rest/set-last-date/11fm23fkma4/2019-11-30/

Weitere Informationen finden Sie in der FIO-API-Dokumentation.