Installation unter Linux Fedora 32 (33)

Flexi kann nicht aus RPM-Paket installiert werden, Java-Konflikt

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehlerbeschreibung:

Problem: Paket Flexi-client-2020.2.6-1.noarch benötigt jre < 10, aber keiner der Provider kann installiert werden

- widersprüchliche Anträge

- nichts liefert jre7 >= 1.7 benötigt von Flexi-virtual-java-el5-1.7-1.noarch

Lösung:

Ein weiteres Problem mit Fedora 33 sind alte Krypto-Richtlinien, die Fedora 33 nicht mehr erlaubt. Die Lösung lautet: sudo update-crypto-policies --set LEGACY

Mehr Informationen finden Sie hier