CSOB-Zahlungsgateway

CSOB-Zahlungsgateway - Laden von Kontoauszügen

Vor über einer Woche aktualisiert

In

diesem Artikel finden Sie eine Anleitung, wie Sie Kontoauszüge in Flexi laden können, die vom CSOB-Zahlungsgateway heruntergeladen wurden.

Flexi for CSOB unterstützt die folgenden Formate.

Mit Hilfe unserer Kunden haben wir die Funktionalität der folgenden Formate überprüft.

Die Anbindung des ČSOB-Zahlungsgateways ist kein Standardbestandteil der Flexi-Applikation. Die Anbindung an Flexi wird von unserem Partner spol. Datenlieferung. Weitere Informationen finden Sie auf deren Website - Automatischer Download von Auszügen aus dem ČSOB-Zahlungsgateway. Alternativ finden Sie es auf unserer Website als Add-on.

Bankauszüge laden

Zuerst müssen Sie ein Bankkonto in Flexi einrichten. Die Einstellungen finden Sie im Menü Geld > Liste der Bankkonten, wo Sie

ein neues Konto anlegen.

Das Dativery-Add-on lädt die Anweisungen automatisch herunter, sodass kein weiteres Eingreifen erforderlich ist. Dank dieses Add-ons werden die Kontoauszüge alle 60 Minuten ohne Benutzereingriff aktualisiert.

________________________________________________

In diesem Video sehen Sie auch die grundlegende Einrichtung der E-Bank:

Hier können Sie Kontoauszüge herunterladen und einen Zahlungsauftrag erstellen:

Wenn Sie hier Ungenauigkeiten finden, kontaktieren Sie uns bitte.

__________________________________________________________________