PayPal

PayPal - Laden von Kontoauszügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser

Artikel zeigt, wie Sie Kontoauszüge in Flexi laden, die vom Pay Pal-Zahlungsgateway heruntergeladen wurden.

Flexi for CSOB unterstützt die folgenden Formate .

• Sie müssen ein Geschäftskonto bei PayPal haben.

Mit Hilfe von Kunden haben wir die Funktionalität der folgenden Formate überprüft .

Die Anbindung an Flexi wird auch von unserem Partner spol. Datenlieferung. Weitere Informationen finden Sie auf deren Website - Automatischer Download von PayPal-Abrechnungen. Alternativ finden Sie es auf unserer Website als Add-on.

Bankauszüge laden

Zuerst müssen Sie ein Bankkonto in Flexi einrichten. Die Einstellungen finden Sie im Menü Geld > Liste der Bankkonten, wo Sie

ein neues Konto anlegen.

Achten Sie insbesondere auf die Einrichtung Ihrer Kontonummer, wo Sie die bei PayPal hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Wählen Sie das Dateiformat entsprechend dem Datumsformat in Ihren Auszügen. Legen Sie den Ordner für die Dateien und die Dateierweiterungen fest. Sie müssen die heruntergeladenen Dateien vom Zahlungs-Gateway in dem angegebenen Ordner ablegen. Sie können die Auszüge dann einfach über die Schaltfläche Dienste > Auszüge abrufen

im Datensatz Bank abrufen.

Das Dativery-Add-on lädt die Anweisungen automatisch herunter, sodass kein weiteres Eingreifen erforderlich ist. Dank dieses Add-ons werden die Kontoauszüge alle 60 Minuten ohne Benutzereingriff aktualisiert.

________________________________________________

Sie können sich ein Video-Tutorial zum Einrichten von PayPal-Abrechnungen ansehen

Die Grundeinstellungen der E-Bank können Sie auch in diesem Video sehen:

Hier können Sie Kontoauszüge herunterladen und einen Zahlungsauftrag erstellen:

Wenn Sie hier Ungenauigkeiten finden, kontaktieren Sie uns bitte.

__________________________________________________________________