Modul: Geld
Im Druckbericht werden gegenseitige Gutschriften von mehreren Partnern zusammengeführt
Im Druckbericht werden gegenseitige Gutschriften von mehreren Partnern zusammengeführt

In der Druckvereinbarung über die gegenseitige Gutschrift von Forderungen habe ich Gutschriften von verschiedenen Partnern

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Die

Gutschriften werden im Druckbericht entsprechend dem Feld "Gutschriftsnummer" auf dem jeweiligen Dokument der gegenseitigen Gutschrift zusammengeführt.

Sie können dieses Feld nach Bedarf bearbeiten.