Installation und Betrieb
Kann einen Datensatz nicht löschen, an den keine Bindung besteht
Kann einen Datensatz nicht löschen, an den keine Bindung besteht

Anwendung druckt Datensatz konnte nicht gelöscht werden, obwohl er nicht gebunden ist

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein

Fehler wird in der Anwendung angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Datensatz oder ein Dokument (z. B. einen gegenseitigen Kredit) zu löschen:

Dieser Fehler wird durch einen gebundenen GDPR-Zweck verursacht. Der Datensatz kann wegen der GDPR-Zweckbindung nicht gelöscht werden. Entfernen Sie einfach die Zwecke, die nicht in den Datensatz gehören, und löschen Sie dann. Wählen Sie den Datensatz aus, indem Sie darauf klicken und im GDPR-Menü die Option "Zwecke" auswählen und dann alles Unnötige löschen. datensatz.