Abgekoppelte Unternehmen

Was sind abgetrennte Unternehmen und wie kann man mit ihnen arbeiten?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Drücken Sie die Schaltfläche Getrennte Unternehmen im Dialogfeld Unternehmen auswählen, um zu diesem Dialogfeld zu gelangen

In diesem Dialogfeld finden Sie eine Liste der nicht verbundenen Unternehmen, d. h. der Unternehmen, die nicht im Dialogfeld " Unternehmensauswahl" erscheinen.

• Indem Sie das Unternehmen in der Liste markieren und auf die Schaltfläche Verbinden klicken, können Sie das Unternehmen wieder verbinden, so dass es in der Liste der Unternehmen im Dialogfeld Unternehmensauswahl angezeigt wird.

• Wenn Sie eine Firma in der Liste markieren und auf die Schaltfläche " Löschen" klicken, wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, in dem Sie gewarnt werden, dass beim Löschen der Firma alle Daten endgültig gelöscht werden.

Gleichzeitig wird empfohlen, zunächst ein Backup des Unternehmens zu erstellen. Um dies zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Backup erstellen. Um ein versehentliches Löschen der Firma zu vermeiden, müssen Sie noch im Kontrollkästchen"Firma wirklich löschen" markieren, dass Sie die Firma wirklich löschen wollen. Erst wenn dieses Häkchen gesetzt ist, wird die Schaltfläche Unternehmen löschen verfügbar.

Je nach gewählter Option wird die Firma gesichert, gelöscht oder diese Option kann komplett abgebrochen werden - die Firma wird nicht gelöscht, die Schaltfläche schließt den Dialog.

Verwandte Seiten