Erster Start
Wiederherstellung des Unternehmens aus dem Backup

Wie man ein Unternehmen aus einem Backup wiederherstellt

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion Unternehmen aus der Sicherung wiederherstellen ist über das Dialogfeld Unternehmensauswahl verfügbar, das nach der Anmeldung bei der Anwendung oder im Menü Unternehmen unter der Option Unternehmensauswahl verfügbar ist.

Führen Sie zur Wiederherstellung die folgenden Schritte aus.

1 Klicken Sie im Dialogfeld " Unternehmensauswahl " auf die Schaltfläche "Aus Sicherung wiederherstellen".

2. Der Dateiauswahldialog wird angezeigt.

Wählen Sie die gewünschte Sicherungsdatei (mit der Erweiterung .winstrom-backup). Wenn Sie die Adresse des Sicherungsspeichers nicht geändert haben, ist der Pfad zum Speichern der Sicherung voreingestellt:

Fenster: [Home-Verzeichnis des Benutzers]\Dokumente\WinStrom\DataBackup

Linux: [Heimatverzeichnis des Benutzers]/WinStrom/Datensicherung

Mac OS X: [Heimatverzeichnis des Benutzers]/Library/Application Support/WinStrom/Data Upload

Klicken Sie dann auf Öffnen.

3. Geben Sie in das Feld Firmenname den Namen der wiederherzustellenden Firma ein oder den Namen, unter dem die wiederhergestellte Firma aufgeführt werden soll. Backup Restore bietet zwei Modi: Restore Production Firm und Restore Test Firm. Unter Testfirma wiederherstellen können Sie auch wählen, ob Sie das Senden an EET, den automatischen E-Mail-Versand und Web Hooks deaktivieren möchten. Zu Testzwecken empfehlen wir, diese Optionen zu deaktivieren.

Wenn Sie einen Namen wählen, der bereits für die wiederhergestellte Firma existiert, werden die Daten der ursprünglichen Firma nicht überschrieben, sondern es wird eine neue Firma mit demselben Namen erstellt und am Ende der Liste hinzugefügt. Klicken Sie nach dem Ausfüllen des Eingabefeldes auf OK.

Im Modus " Test Firm Restore" ist es auch möglich, die Protokollaktualisierung und den Änderungs-API-Verlauf zu überspringen.

Dadurch wird eine Wiederherstellung des Unternehmens eingeleitet, über deren Ende Sie in einem Dialog informiert werden. Das Unternehmen ist dann in der Liste der Unternehmen im Dialogfeld Unternehmensauswahlverfügbar.

Hinweis: Nach Abschluss der Unternehmenserneuerung zeigt das Dialogfeld für die erfolgreiche Erneuerung möglicherweise immer noch an, dass Benutzer zum zentralen Server hinzugefügt wurden und ihr Kennwort ändern müssen, um sich anzumelden.

Diese Benutzer waren zum Zeitpunkt der Sicherung im Unternehmen, aber nicht zum Zeitpunkt der Wiederherstellung der Daten aus der Sicherung und müssen neu angelegt werden (sie werden z. B. von Anlagedarlehen referenziert oder von Dokumenten referenziert). Sie können sich so lange nicht bei der Anwendung anmelden, bis sie ihr Passwort zurückgesetzt haben.

Verwandte Seiten