Die App zum ersten Mal starten

So starten Sie die Abra Flexi-App zum ersten Mal

Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivieren der Anwendung

Wenn Sie die Anwendung nach der Installation zum ersten Mal ausführen, erscheint auf dem Bildschirm das Dialogfeld "Anwendung aktivieren", in das Sie über die Schaltfläche "Konfigurationsdatei hochladen" die Konfigurationsdatei hochladen können, die Sie nach Abschluss der Registrierung heruntergeladen haben. Wenn Sie die Konfigurationsdatei nicht haben, können Sie sie in der E-Mail finden, die wir Ihnen geschickt haben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Flagge, um eine der unterstützten Sprachen auszuwählen. Flexi verwendet die gewählte Sprache, um mit Ihnen zu kommunizieren.

Verwenden Sie anschließend die Schaltfläche "Manuell einstellen", um die Datenquelle festzulegen.

Erstmaliges Starten der Anwendung

Wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal auf Ihrem lokalen Computer starten oder wenn Sie zum ersten Mal auf den Server zugreifen, wird das Dialogfeld "Erster Start" angezeigt.

Darin müssen Sie die Zugangsdaten für den ersten Flexi-Benutzer eingeben, der auch der Benutzer mit der höchsten Berechtigung (Admin) sein wird.

Login-Name

Er darf keine diakritischen Zeichen und Leerzeichen enthalten, und Sie müssen sich die Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben merken.

Das Passwort muss zur Überprüfung zweimal eingegeben werden, es muss übereinstimmen.

Sprache

Hier können Sie in der Dropdown-Liste die Sprache auswählen, in der Flexi mit Ihnen kommunizieren soll.