Anmeldung bei der App

Wie man sich bei ABRA Flexi anmeldet

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Anwendung über das Symbol auf dem Desktop oder über das Startmenü starten, erscheint ein Anmeldedialog.

Es sind mehrere Elemente verfügbar:

Verbinden mit

In der Dropdown-Liste können Sie eine Datenquelle auswählen. Wenn Sie ABRA Flexi auf einem einzelnen Computer ausführen, ist die Standardoption "Lokaler Computer", und Sie müssen sich nicht weiter mit diesem Punkt befassen.

Benutzer

Textfeld zur Eingabe des Benutzernamens. Für die erste Anmeldung verwenden Sie das beim ersten Start der Anwendung erstellte Benutzerkonto.

Passwort

Textfeld zur Eingabe des Benutzerkennworts. Verwenden Sie für die erste Anmeldung das Passwort, das Sie beim ersten Start der Anwendung eingegeben haben.

Sprachleiste

Eine Dropdown-Liste, mit der Sie die Sprache der ABRA Flexi-Benutzeroberfläche auswählen können.

Wenn Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche klicken, wird das Dialogfeld zur Verwaltung der Datenquelle angezeigt.

Nachdem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben und auf die Schaltfläche "Anmelden" geklickt haben, melden Sie sich bei der Anwendung an und gelangen zum Dialogfeld "Unternehmensauswahl". Wenn Sie Ihren Anmeldenamen oder Ihr Kennwort falsch eingegeben haben, zeigt die Anwendung anstelle Ihrer Anmeldung nur eine Fehlermeldung an; Sie können dann Ihre Anmeldung wiederholen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Beenden", um ABRA Flexi zu beenden.