Hilfe - Menü

Einzelne Hilfe für das Programm, einschließlich Funktionen, die sich auf Ihre Anwendung und Lizenz beziehen

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Modul

ist nicht nur der Hilfe für das Programm selbst gewidmet, sondern umfasst auch Funktionen, die sich auf Ihre Anwendung und Lizenz beziehen (z. B. Hochladen oder Aktualisieren der Lizenz). Über das Modul können Sie sich mit unserer Website verbinden und unseren Support nutzen oder uns Ihre Meinung zu ABRA Flexi mitteilen.
__________________________________________________________________

Häufig gestellte Fragen

Hilfe - Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie auf diese Option klicken, werden Sie automatisch auf die Website www.flexibee.eu weitergeleitet , auf der

Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zur Verwendung von ABRA Flexi finden.

Die Wissensbasis ist in Segmente nach Themen unterteilt:

• Installation und Betrieb

• Buchhaltung

• Lagerhallen

• Eigenschaft

• Gehaltsabrechnung

• Lizensierung und Varianten

• Technische Unterstützung

• Benutzer

• E-shop

F1 Hilfe

Hilfe - F1-Hilfe

Klicken Sie auf dieses Formular oder drücken Sie Alt + F1, um zur ABRA-Flexi-Hilfe zu wechseln. Hier finden Sie Formularbeschreibungen und Informationen, die Ihnen helfen, sich im System zurechtzufinden und die Funktionen der einzelnen Formulare zu verstehen.

• Auf der Registerkarte "Inhalt" können Sie nach Inhalten suchen. Die Struktur ist ähnlich aufgebaut wie die Module in der Reihenfolge angeordnet sind. Allgemeine Informationen, die für alle Module relevant sind, werden an den Anfang gestellt.

• Auf der Registerkarte "Suchen" können Sie nach bestimmten Wörtern suchen, nicht nach Wortteilen. Durch Bestätigen des eingegebenen Suchbegriffs werden aus dem Hilfeinhalt auf der linken Seite die Kapitel angezeigt, die den Suchbegriff enthalten. Durch Klicken auf den Kapiteltitel wird der Inhalt des gewählten Kapitels im rechten Bereich angezeigt, in dem der Suchbegriff markiert ist.

Wenn ein Begriff in der Hilfe hervorgehoben und unterstrichen ist, handelt es sich um Links zu anderen Seiten. Ein Klick auf diesen Link führt Sie dorthin. Verwenden Sie die Pfeile in der oberen linken Ecke, um durch die bereits ausgewählten Seiten zu blättern.

Wenn Sie eine Fragezeichen-Schaltfläche auf einer geöffneten Liste haben, bedeutet dies, dass Hilfe für diese Liste verfügbar ist. Durch Drücken dieser Taste wird die gewünschte Hilfe geöffnet.
__________________________________________________________________

Benutzerunterstützung

Das Formular führt Sie auf die Support-Website. Hier finden Sie sehr wichtige Informationen, die Ihnen helfen, sich im ABRA-Flexi-System zurechtzufinden.

: Ein Leitfaden, der Sie bei Ihren ersten Schritten im System unterstützt.

Dokumentation und Hilfe : Grundlegende Dokumentation und Hilfe für das Programm, einschließlich FAQs.

Präsentationen, Schulungen, Webinare : Eine Übersicht der angekündigten Termine für kommende Schulungen und unverbindliche Präsentationen. Inklusive Informationen zu Schulungsarten und Preisen.

Telefonischer Support : Diese Form des Supports ist der schnellste und einfachste Weg, Ihre Probleme zu lösen. Wenn Sie diese Option bestätigen, sehen Sie die Telefonnummern der ABRA Flexi-Wiederverkäufer einschließlich der Arbeitszeiten, zu denen telefonischer Support angeboten wird. Diese Seiten geben Auskunft darüber, welche Probleme auf diese Weise gelöst werden können. Wenn Sie die Support-Telefonnummer anrufen, werden Sie mit einer qualifizierten Person verbunden, die Ihnen bei Ihrem Problem helfen kann.

Bevor Sie den telefonischen Support kontaktieren:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App haben (Changelog).

• Lesen Sie die Anleitung "Erste Schritte mit ABRA Flexi", die FAQ und die Anwendungshilfe.

• Suchen Sie die Kundennummer des Kunden, der das Programm gekauft hat oder zu kaufen beabsichtigt.

Geben Sie jede Frage/Anfrage als separate Nachricht ein. Dadurch wird die Verarbeitung der Antwort vereinfacht und beschleunigt.

Diese Support-Methode ermöglicht es unseren technischen Support-Mitarbeitern, sich direkt mit Ihrem Computer zu verbinden. Um den Fernsupport nutzen zu können, müssen Sie das Programm für den technischen Support (TeamViewer) entsprechend Ihres Betriebssystems herunterladen und installieren. Um sich per Fernzugriff mit Ihrem Computer zu verbinden, werden Sie vom Support-Mitarbeiter nach einer neunstelligen ID (Identifikationsnummer) und einem Passwort gefragt.

__________________________________________________________________

Senden Sie Ihre Bewertung von ABRA Flexi

Hilfe - Feedback zu ABRA Flexi senden

Das Formular führt Sie zu unserer Kundensupport-Website, wo Sie ein Formular finden, um Ihre Meinung zu ABRA Flexi und Verbesserungswünsche zu äußern. Wenn Sie eine Rückmeldung erwarten, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse im Text an.

__________________________________________________________________

Mein ABRA Flexi

Hilfe - Mein ABRA Flexi

Sie erhalten Informationen über das von Ihnen verwendete ABRA Flexi-System - Firmenname, Kundennummer, bestelltes Produkt, jährlicher Support gültig bis, Lizenz gültig bis und Anzahl der Lizenzen

.

• Am oberen Rand des Bildschirms können Sie Ihren Firmennamen überprüfen, welches Produkt Sie bestellt haben, bis wann Sie Ihre Garantie bezahlt haben und wie viele Lizenzen Sie besitzen.

• Durch Bestätigen der Option "Lizenz" haben Sie die Möglichkeit, die von Ihnen erworbene Lizenz zu installieren. Auf der Seite finden Sie einen Link mit einer einfachen Anleitung zum Herunterladen und Importieren.

• Verwenden Sie die Option "Lizenz bestellen", wenn Sie ABRA Flexi kaufen möchten. oder wenn Sie eine Lizenz hinzufügen, ein Produkt kaufen möchten usw.

__________________________________________________________________

Anwendungslizenz

Hilfe - Anwendungslizenz

Das Fenster mit den Informationen zur Applikationslizenz

wird geöffnet:

Wo Sie Informationen finden können:

• welche Variante Sie installiert haben

• für welche Firma die Lizenz registriert ist

• bis wann die Lizenz gültig ist

• Wenn Sie eine Lizenz erworben haben, steht im Feld " Gültigkeit " der Wert "Unbegrenzt".

• Wenn Sie z. B. eine einmonatige Testlizenz haben, dann steht das Ablaufdatum der Lizenz im Feld.

• Bis wann ist der jährliche Support - das Datum, bis zu dem Sie den jährlichen Supportbezahlt haben

• wie viele Firmen Sie abrechnen können und wie viele Firmen Sie derzeit abgerechnet haben

• wie viele Benutzer erstellt werden können und wie viele aktuell sind

• wie viele Benutzer verbunden oder lizenziert werden können und wie viele derzeit verbunden sind

In dem Fenster können Sie Ihre Lizenz auf die gleiche Weise aktualisieren wie bei der vorherigen Option "Lizenz aktualisieren". Die Schaltfläche "Lizenz importieren" bietet die Möglichkeit, die Lizenz wie in der folgenden Option "Lizenz importieren" zu importieren.

__________________________________________________________________

Lizenzen importieren

Wenn Sie ABRA Flexi in der Cloud verwenden, müssen Sie die Lizenz nicht aus einer Datei importieren.

Der Menüpunkt Lizenz importieren im Menü Hilfe dient dazu, eine als Datei gespeicherte Applikationslizenz

zu importieren. Nach Auswahl des Punktes erscheint ein Dateiauswahldialog, in dem Sie die zu ladende Lizenzdatei auswählen können. Durch Öffnen der ausgewählten Datei wird die erforderliche Lizenz in die Anwendung geladen und importiert. Wenn die Lizenz nicht importiert werden kann (die Lizenz ist nicht aktuell, die Lizenzdatei ist beschädigt oder in einem unbekannten Format), werden Sie mit einer Fehlermeldung darauf hingewiesen.

__________________________________________________________________

Plattenbelegung

Hilfe - Plattenbelegung

Liefert Informationen über den von jeder abgerechneten Firma belegten Speicherplatz.

Es wird ein Tortendiagramm angezeigt, in dem die Abschnitte nach den größten Unternehmen geordnet sind. Wenn Sie den Mauszeiger über ein Slice bewegen, werden der Name der abrechnenden Firma und der belegte Speicherplatz angezeigt.

Das Diagramm vervollständigt die Übersicht über alle Firmen mit der Größe des belegten Speicherplatzes, die Farbfläche entspricht der Farbe des Ausschnitts im Diagramm. Bei nicht angeschlossenen Unternehmen ist der Name durchgestrichen. Am Ende der Tabelle wird die Anzahl der verrechneten Firmen und der insgesamt belegte Speicherplatz angezeigt.

Hinweis:

Wenn sich eine große Anzahl abgerechneter Firmen auf der Anlage befindet, kann es mehrere Minuten dauern, bis der Inhalt der Registerkarte angezeigt wird (aufgrund der Schwierigkeit, den belegten Platz zu ermitteln).

__________________________________________________________________

Über ABRA Flexi

Hilfe - Über ABRA Flexi

Sie erhalten Informationen über die Autoren des ABRA-Flexi-Systems und seine Eigenschaften.

Die Registerkarte "Autoren"

enthält Kontaktinformationen für die Autoren des Programms - Telefon, E-Mail und Webadresse unserer Website.

Die Registerkarte "Anwendungsdetails"

zeigt eine Übersichtstabelle mit detaillierten Informationen zu den verwendeten Versionen und der Umgebung, in der Ihr Programm läuft.

Für einen normalen Benutzer ist das notwendigste Feld zu wissen:

• Version - ist die Version der verwendeten Anwendung.

• Zentrale Serveradresse - ist die Adresse des Servers, mit dem Sie sich verbinden.