Dokumentenserien - Vertrieb

Wo Sie Dokumentenserien zum Thema Vertrieb

Vor über einer Woche aktualisiert

finden und wie Sie diese bearbeiten können

Vertrieb - Dokumentenserie

Sie müssen die Dokumentenserie einrichten, bevor Sie ein Dokument ausgeben können. Dokumentenserien werden den Dokumententypen zugeordnet. Sie enthalten die folgenden Formulare:

Dokumentenserie - Ausgestellte Rechnungen

Verkauf - Dokumentenserie - Dokumentenserie - ausgestellte Rechnungen

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Verkauf - Ausgestellte Rechnungen auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer

angeboten.

Dokumentenserie - Erhaltene Anfragen

Verkauf - Dokumentenserie - Dokumentenserie - Erhaltene Anfragen

Die darin eingetragenen Werte werden dann im Menü Verkauf - Eingehende Anfragen auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer

angeboten.

Dokumentenserie - ausgegebene Angebote

Verkauf - Belegserien - Belegserien - ausgegebene Angebote

Die darin eingetragenen Werte werden dann im Menü Verkauf - Ausgestellte Angebote auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer

angeboten.

Dokumentenserie - Auftragseingang

Verkauf - Dokumentenserie - Dokumentenserie - Auftragseingang

Die darin eingetragenen Werte werden dann im Menü Verkauf - Auftragseingang auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer

angeboten.