Mitarbeiterübersicht

Wo finde ich eine Übersicht über alle Mitarbeiter?

Vor über einer Woche aktualisiert

Mitarbeiter - Mitarbeiterübersicht

Auf dem Formular erfassen Sie eine Liste von Mitarbeitern mit deren Basisdaten. Es enthält Informationen über Geburtsdatum, Beginn/Ende und Art der Beschäftigung, ihre Berufsbezeichnung (Position), geleistete Arbeitsstunden, Anzahl der Kinder für den Steuerabzug, Urlaub (verdient/genommen/erhalten).

Unter der oberen Leiste befindet sich eine Filterleiste

,

wo Sie mit Hilfe der Rollbalken-Schaltfläche die entsprechenden Listen öffnen und die notwendigen Einschränkungen einstellen können, z.B. für die Art des Arbeitsverhältnisses, für den Abrechnungszeitraum oder auch nur für einzelne Monate oder Quartale des gewählten Abrechnungszeitraums. Weitere Informationen zur Verwendung der Filterleiste finden Sie im Kapitel "Das Programm steuern" -> "Arbeiten mit Datenfenstern".

Für jeden Mitarbeiter können Sie in einer übersichtlichen Tabelle das Geburtsdatum, Beginn und Ende des Arbeitsverhältnisses, die Funktion, die Art des Arbeitsverhältnisses, die Stunden/Woche, die durchschnittlich geleisteten Arbeitsstunden, die Anzahl der Kinder für den Steuerabzug, Informationen über den Urlaub - Anspruch, genommen und Resturlaub - abrufen. Eine Auswahl der aus unserer Sicht wichtigsten Daten wird in einem übersichtlichen Bericht ausgedruckt.