Web-Anwendung - Neu in 2020-10-22

Filterung, Agenden und Anwahlen

Daniel Matějka avatar
Verfasst von Daniel Matějka
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben

eine weitere Version der Web-Oberfläche

erstellt

. Wir haben die Filtermöglichkeiten verbessert, die Agenda-Übersicht und die Art und Weise, wie man sie startet, geändert und weitere Fehler behoben.

Filtern

Wir haben die Filterung auf die nächste Stufe gebracht. Sie können jetzt Filter "sperren"

, die Sie häufig verwenden. Und was bringt es Ihnen, sie zu sperren? Der Filter wird gemerkt und ist somit immer verfügbar. Sie können die Werte auch sehr schnell ändern, und was Ihr Satz fester Filter sein wird, bleibt Ihnen überlassen.

Agendas und Zifferblätter zusammen

Möchten Sie die Belegart oder Nummernserie für ausgestellte Rechnungen festlegen? Klicken Sie einfach auf den Doppelpfeil

und schon können Sie wählen. Jetzt haben Sie leicht, was Sie für die anstehende Agenda benötigen.

Tags, Anhänge und Cashflow

Es ist jetzt auch möglich, Etiketten in der Preisliste zu verwenden und Dateien in Aufträgen anzuhängen. Wir haben auch am Cashflow

gearbeitet, der Ihren Gewinn nicht mehr schmälert, wenn Sie die Mehrwertsteuer frühzeitig bezahlt haben. Weitere kleinere Verbesserungen und Korrekturen wurden ebenfalls vorgenommen.

Wie geht es weiter?

Excel-Importe sind in Kürze verfügbar, die Sie bestimmt lieben werden. Jetzt müssen Sie nur noch eine Datei hochladen und für jede Spalte auswählen, um welche Felder es sich handelt (natürlich nur für Spalten, die wir nicht automatisch erkennen). Sie können auch zusätzliche Felder hinzufügen, die nicht in der Importdatei enthalten sind. Dies kann z. B. zum Einstellen des Dokumenttyps usw. gut verwendet werden. Und das Beste

zum Schluss: Wenn Sie die Datei ein zweites Mal importieren, sind die Felder, die Sie beim letzten Mal für diese Spalte ausgewählt haben, bereits voreingestellt.