Exportieren nach Microsoft Excel

Wie man Daten nach Excel exportiert

Vor über einer Woche aktualisiert

Exportieren

nach Microsoft Excel

Wenn die Schaltfläche im Menü "Export" angezeigt wird, weist sie auf die Möglichkeit hin, Daten in das Microsoft Excel-Format (XLS) zu exportieren.

Im rechten Teil der Tabelle "Exportierte Spalten" sind die Namen der Spalten, die exportiert werden sollen, voreingestellt. Verwenden Sie die Schaltflächen (oder doppelklicken Sie), um aus der linken Liste "Nicht exportierte Spalten" in die rechte Liste "Exportierte Spalten" die Namen derjenigen Spalten umzuwandeln, die Sie in die Microsoft Excel-Datei exportieren möchten. Wenn Sie die Doppelpfeiltasten verwenden, werden die Namen aller Spalten umgewandelt. Sie müssen die Liste mit den Aufwärts- und Abwärtstasten so bearbeiten, dass sie mit der Reihenfolge der Spalten im Microsoft Excel-Dokument übereinstimmt.

Nachdem Sie die exportierten Spalten ausgewählt und bestätigt haben, wählen Sie, wo und unter welchem Namen Sie die resultierende Datei speichern möchten. Anschließend werden die Daten exportiert und Sie werden im Abschlussdialog über das Ergebnis des Exports informiert.