Anfängliche Kontosalden

Anfängliche Kontosalden in ABRA Flexi

Vor über einer Woche aktualisiert

Anfängliche

Kontosalden

Buchhaltung - Eröffnungssalden der Konten

Verwenden Sie dieses Formular, wenn Sie neu in FlexiBee sind, z.B. beim Wechsel von einem anderen Buchhaltungssystem. Beim Initialisieren der nächsten Abrechnungsperiode werden die Werte automatisch mit dem Endumsatz der Konten aus der vorherigen Abrechnungsperiode ausgefüllt. Obwohl es möglich ist, die übertragenen Werte zu korrigieren, empfehlen wir aus Gründen der Kontinuität nicht, sie zu korrigieren.

Öffnen Sie das neue Formular über die Schaltfläche "Neu":