Assistent für die Firmeneinrichtung
Assistent zur Firmeneinrichtung - Liste der Benutzer

Anlegen von Benutzern in ABRA Flexi

Vor über einer Woche aktualisiert

dient zur Verwaltung der Benutzer, die mit der neu angelegten Firma arbeiten können. Der Benutzer, der eine neue Firma einrichtet, ist automatisch in dieser Liste enthalten und wird automatisch zum Benutzer mit der höchsten Berechtigung innerhalb der Firma erklärt. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, können Sie weitere Benutzer mit unterschiedlichen Berechtigungen zur Nutzung des Programms hinzufügen.

Sie können sie jederzeit im Menü "Extras" unter "Personen und Benutzer" eingeben und dort die Daten bei Bedarf korrigieren.

Hinweis

: Bei dieser Option können Sie auch bestehenden Benutzern, die auf andere Firmen zugreifen, den Zugriff auf eine Firma zuweisen

Eine genauere Beschreibung der Benutzerliste finden Sie auf der Seite Personen und Benutzer

.

Mit der Schaltfläche Zurück

kehren Sie zum vorherigen Dialog zurück.

Die Schaltfläche Weiter

führt Sie zum nächsten Schritt des Assistenten für die Firmeneinrichtung.

Wenn Sie die Schaltfläche bestätigen, brechen Sie die gesamte Firmeneinrichtung ab und stehen am Anfang der Erstellung einer neuen Firma