Assistent für die Firmeneinrichtung
Assistent zur Firmeneinrichtung - Buchhaltungsperioden

Anlegen und Arbeiten mit Buchhaltungsperioden in ABRA Flexi

Vor über einer Woche aktualisiert

ist der Zeitraum, für den ein Unternehmen einen Abschluss erstellt. Es wird automatisch eine Standard-Buchhaltungsperiode erstellt, die mit dem aktuellen Kalenderjahr übereinstimmt. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Abrechnungsperiode bearbeiten" können Sie eine bestehende Abrechnungsperiode bearbeiten oder eine neue Abrechnungsperiode erstellen.

Diese Ersteinstellung des Abrechnungszeitraums kann zu jedem späteren Zeitpunkt im Menü "Firma"

unter dem Punkt "Abrechnungszeitraum ändern oder hinzufügen" durch Bestätigen der Schaltfläche "Abrechnungszeiträume verwalten" gestartet werden.

Weitere Informationen zu Abrechnungsperioden finden Sie auf der Seite Abrechnungsperioden

.

Mit der Schaltfläche "Zurück" kehren Sie zum vorherigen Dialog zurück.

Mit der Schaltfläche "Weiter" gelangen Sie zum nächsten Schritt des Firmeneinrichtungsassistenten.

Wenn Sie die Schaltfläche "Abbrechen" bestätigen, brechen Sie die gesamte Firmeneinrichtung ab und stehen am Anfang der Erstellung einer neuen Firma