Assistent für die Firmeneinrichtung
Assistent für die Firmeneinrichtung - Zentren, Buchungsplan

Arbeiten mit Zentren in ABRA Flexi

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Dialog befasst sich mit der Erstellung von zwei Zifferblättern, auf die Sie bei der Bearbeitung der Abrechnung nicht verzichten können - die Liste der Zentralen und der Abrechnungsplan.

Verwaltung von Zentren

Hier erstellen Sie die Liste der Zentren. Es ist nicht notwendig, an dieser Stelle alle Orte einzugeben, die Sie benötigen. Sie können sie jederzeit in der Anwendung beim Anlegen von Dokumenten oder im Menü "Werkzeuge-Nummern-Zentren"

eingeben.

Auch wenn Sie die Konten nicht in Zentren verarbeiten müssen, müssen Sie ein Zentrum hinterlassen, das dann automatisch überall angeboten wird. Seine Einführung wird Sie in keiner Weise einschränken.

Für weitere Informationen zur Liste der Zentren besuchen Sie bitte die Seite Zentren

.

Verwaltung des Buchungsplans

Es ist das wichtigste Zifferblatt. Sie ist voreingestellt - hier können Sie sie aktualisieren, ergänzen. Wenn ein Konto in keiner Voreinstellung verwendet wird, kann es hier gelöscht werden. Es ist nicht notwendig, an dieser Stelle den gesamten Kontenplan zu erstellen. Sie können ihn jederzeit beim Einrichten von Konten direkt in den Belegen oder z.B. in den Einstellungen von Belegarten, Firmengruppen, Warengruppen, in der Seitennavigation des Moduls "Buchhaltung" - auf dem Desktop oder im Menü "Buchhaltung" -> Buchhaltungsplan bearbeiten .

Weitere Informationen über den Kontenplan finden Sie auf der Seite Kontenplan

.

Mit der Schaltfläche "Zurück" gelangen Sie wieder in den vorherigen Dialog.

Mit der Schaltfläche "Weiter" gelangen Sie zum nächsten Schritt des Firmeneinrichtungsassistenten.

Wenn Sie die Schaltfläche "Abbrechen" bestätigen, brechen Sie die gesamte Firmeneinrichtung ab und stehen am Anfang der Erstellung einer neuen Firma