Assistent zur Firmeneinrichtung - Wechselkurse

Fremdwährungskurse in ABRA Flexi

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Abschnitt des Assistenten können Sie Wechselkurse

und deren Gültigkeit eingeben. Sie müssen diese Informationen kennen, wenn Sie Dokumente in einer Fremdwährung erstellen.

Wenn Sie nur eine zufällige Bewegung in einer Fremdwährung haben, brauchen Sie dieses Zifferblatt nicht ausfüllen zu lassen, Sie müssen nur den Wechselkurs direkt in der Anwendung eingeben, wenn Sie einen Artikel in einer Fremdwährung kaufen.

Sie können die Wechselkurse auch fortlaufend im Menü "Extras"

unter "Wählgeräte -> Wechselkurse" eingeben.

Für weitere Informationen über die Liste der Wechselkurse besuchen Sie bitte die Seite Wechselkurse

.

Mit der Schaltfläche "Zurück" kehren Sie zum vorherigen Dialog zurück.

Mit der Schaltfläche "Weiter" gelangen Sie zum nächsten Schritt des Firmeneinrichtungsassistenten.

Wenn Sie die Schaltfläche "Abbrechen" bestätigen, brechen Sie die gesamte Firmeneinrichtung ab und stehen am Anfang der Erstellung einer neuen Firma