Kontobewegungen

Buchhaltungsbericht<p class="no-margin">Kontobewegungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Kontobewegungen

Bewegungen auf Konten ist eine spezielle Ansicht eines Buchhaltungsjournals, bei der ein Journaleintrag in zwei Einträge in einer Bewegung auf einem Konto aufgeteilt wird.
Ein Datensatz enthält das MD-Konto und den Betrag auf der MD-Seite und der andere enthält das DAL-Konto und den Betrag auf der DAL-Seite.

Definition der Kontobewegungen Entnahme

Den Buchhaltungsausgang "Bewegungen in Konten" finden Sie in der oberen Navigation des Moduls "Buchhaltung", wo Sie "Bewegungen in Konten" aus der Liste der Buchhaltungsausgänge auswählen . Durch Klicken auf das Element wird der "Assistent für Kontobewegungen" gestartet , in dem

Sie Parameter für die Anzeige der Elemente definieren können. Es werden nur Daten angezeigt, die den Anforderungen entsprechen, aber es ist nicht zwingend erforderlich, Spezifikationen einzugeben.

Geben Sie den Zeitbereich der Analyse an

Wählen Sie über das Kontrollkästchen aus, ob Sie "Kontobewegungen mit Salden" oder "Kontobewegungen mit weiteren Filtermöglichkeiten" anzeigen möchten . Wenn Sie die letztere Option wählen, werden die Felder "Datum der Rechnung von-bis", "Datum des steuerpflichtigen Vorgangs von-bis" und "OK berechnet"

zur Bearbeitung freigegeben.

Buchungsdatum von-bis

Sie können die gewünschten Buchungsdaten manuell eingeben oder über die Kalenderschaltfläche auswählen.

Ausgabedatum von-bis

Sie können die gewünschten Ausgabedaten manuell eingeben oder über die Kalenderschaltfläche auswählen.

Datum der steuerpflichtigen Transaktion von-bis

Sie können die gewünschten steuerpflichtigen Transaktionsdaten manuell eingeben oder sie über die Kalenderschaltfläche auswählen.

OK geladen

Wählen Sie in diesem Feld, ob bereits gebuchte Artikel angezeigt werden sollen oder nicht. Sie können das Feld natürlich auch leer lassen und alle Elemente anzeigen.

Nachdem Sie diese Angaben gemacht haben, können Sie den Assistenten abschließen oder weitere Angaben hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche "Weiter" klicken.

Konten

Hier können Sie die Konten oder einen Bereich davon, getrennt durch ein Komma, eingeben oder aus der Liste auswählen.

Gegenkonten

Hier können Sie die Gegenkonten bzw. deren Bereich durch ein Komma getrennt eingeben oder aus der Liste auswählen.

Auswahl des Typs "Liste"

Bei der Definition der Auswahlbedingung von Buchhaltungsausgängen wird standardmäßig die "Liste"

verwendet. Nach Betätigung der Schaltfläche "Auswahl" wird ein Dialog angezeigt, in dem alle verfügbaren Werte im linken Teil der Liste zur Verfügung stehen. Doppelklicken Sie oder verwenden Sie die Pfeile, um die Werte in den rechten Teil zu verschieben. Durch Bestätigen der Schaltfläche "OK" wird der Dialog geschlossen und die Werte werden in die Bedingungsansicht übernommen. Der resultierende Filter enthält Datensätze, die eine der Listenbedingungen erfüllen. Verwenden Sie die Pfeile, um alle Werte vom linken in den rechten Teil zu verschieben und umgekehrt.

Um den Assistenten zu beenden, drücken Sie die Schaltfläche "Fertigstellen".

Liste der Felder in Kontobewegungen

Der Ausgang "Kontobewegungen"

enthält die folgenden Felder, die in 2 Gruppen unterteilt sind. Die erste Gruppe ist "Basic Outputs" und die zweite Gruppe ist "Advanced Outputs". Diese Aufschlüsselung ist eine Hilfe für die Druckverwaltung.

Grundlegende Ausgabe

Modul

Buchungsstatus

Interne Belegnummer

Variables Symbol

Betrag MD (CZK)

Betrag DAL (CZK)

Konto

Gegenkonto

Datum der Buchung

Steuerpflichtige Transaktion anwenden

Zentrum

Vertrag

Name

Beschreibung

Erweiterte Ausgabe

Kopplungssymbol

Land Mehrwertsteuer (%)

MwSt.-Zeilen

Betrag MD in Währung

Betrag Dal in Währung

Währungscode

Bewerten Sie

Fälligkeitsdatum

Datum der Zahlung

Ausgestellt

Anwenderstatus

Vorwegabzug

Unternehmen

Dialog zum Drucken

Der Druckdialog enthält die folgenden Elemente:

• Sprache des Berichts

• Zugängliche Berichte

Kontobewegungen

Kontobewegungen - Inventar

• Drucken

Erweiterte Version der Druckberichte

Führungslinien drucken

Vorschau

Drucken

PDF

Senden an

Exportieren nach XLS

Ausführlichere Informationen über Drucke finden Sie auf der Hilfeseite Drucke