Kontosalden

Buchhaltungsbericht<p class="no-margin">Kontosalden

Vor über einer Woche aktualisiert

Kontosalden

Mit diesem Formular können Sie den Kontostand und die Umsätze nach MD, Dal und Saldoseiten für jede Zentrale und jedes Konto getrennt abfragen.

Definition der Kontosaldenauswahl

Die Kontosalden finden Sie im Arbeitsbereich "Buchhaltung" unter der Liste "Buchhaltungsausgaben". Wenn Sie auf einen Eintrag klicken, wird der "Kontostatus-Assistent" geöffnet , in dem

Sie die Parameter der Kontostatus festlegen.

Abrechnungszeitraum

Verwenden Sie die Einblendliste, um den Abrechnungszeitraum auszuwählen.

Konten

Hier können Sie die Konten bzw. deren Bereich eingeben oder aus der Liste auswählen.

Steuer und Nicht-Steuer

Nur Steuer

Nur Nicht-Steuer

Ausgewählte Zentren

Hier können Sie über die Liste die Stellen auswählen, für die die Kontosalden gelten sollen.

Aktivitäten

Hier können Sie durch Auswahl aus der Liste die Aktivitäten auswählen, die von den Kontosalden betroffen sein sollen.

Währungen

Hier können Sie über die Liste die Währungen auswählen, die von den Kontosalden betroffen sein sollen.

Um den Assistenten abzuschließen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertigstellen".

Drucken-Dialog

Der Druckdialog enthält die folgenden Elemente:

• Sprache des Berichts

• Zugängliche Berichte

Kontobewegungen

Kontobewegungen - Inventar

• Drucken

Erweiterte Version der Druckberichte

Führungslinien drucken

Vorschau

Drucken

PDF

Senden an

Exportieren nach XLS

Ausführlichere Informationen über Drucke finden Sie auf der Hilfeseite Drucke