Umsatz-Bilanz

Erstellung der Umsatz-Bilanz in ABRA<p class="no-margin">Flexi

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Umsatz-Bilanz

Dieses Formular enthält eine Übersicht über alle Konten und wird verwendet, um die Gleichheit der Buchungen auf den Konten auf den Seiten Má dáti und Dal zu überprüfen und um die Eröffnungs- und Abschlusssalden aller Konten für einen bestimmten Zeitraum zu überprüfen.

Erstellung des Betriebsmittelkontos

Sie finden die Buchhaltungsausgabe "Umsatzbilanz" im Arbeitsbereich "Buchhaltung ", indem Sie die Liste "Buchhaltungsausgaben" öffnen . Wenn Sie auf "Umsatzbilanz" klicken, wird der "Umsatzbilanz-Assistent" angezeigt , in dem

Sie die Auswahl der Daten festlegen können, die in der Umsatzbilanz angezeigt werden sollen.

Abrechnungszeitraum

Umsatz bis Monat

Anzahl der Monate Umsatz

Nachdem Sie diese Angaben gemacht haben, können Sie den Assistenten abschließen oder weitere Angaben hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche "Weiter" klicken.

Konten

:

Auswahl des Typs "Liste"

Bei der Definition der Auswahlbedingung von Buchhaltungsausgängen wird standardmäßig "Liste"

verwendet. Nach Betätigung der Schaltfläche "Auswahl" wird ein Dialog angezeigt, in dem alle verfügbaren Werte im linken Teil der Liste zur Verfügung stehen. Doppelklicken Sie oder verwenden Sie die Pfeile, um die Werte in den rechten Teil zu verschieben. Durch Bestätigen der Schaltfläche "OK" wird der Dialog geschlossen und die Werte werden in die Bedingungsansicht übernommen. Der resultierende Filter enthält Datensätze, die eine der Listenbedingungen erfüllen. Verwenden Sie die Pfeile, um alle Werte vom linken in den rechten Teil zu verschieben und umgekehrt.

Nach dem Ausfüllen der Daten können Sie den Assistenten abschließen oder weitere Angaben hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche "Weiter" klicken.

Währungen

Ausgewählte Zentren

Um den Assistenten zu beenden, drücken Sie die Schaltfläche "Fertigstellen".

.

Liste der Felder der Umsatz-Bilanz

Das Umsatzblatt enthält die folgenden Felder, die in Grundausgabe und erweiterte Ausgabe unterteilt sind. Dieser Bereich wird für die Druckverwaltung verwendet.

Grundlegende Ausgabe

Konto

Währung

Eröffnungssalden (MD und DAL)

Umsatz für die Periode (MD und DAL)

Endsalden (MD und DAL)

Erweiterte Ausgabe

Die erweiterte Ausgabe enthält neben den grundlegenden Ausgabefeldern auch Kontoklassennummern und Kontonamen.

Drucken-Dialog

Der Druckdialog enthält die folgenden Elemente:

• Sprache des Berichts

• Zugängliche Berichte

Kontobewegungen

Kontobewegungen - Inventar

• Drucken

Erweiterte Version der Druckberichte

Führungslinien drucken

Vorschau

Drucken

PDF

Senden an

Exportieren nach XLS

Ausführlichere Informationen über Drucke finden Sie auf der Hilfeseite Drucke