Dokumenttypen - Buchhaltung

Dokumenttypen in Bezug auf das<p class="no-margin">Buchhaltungsmodul

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumenttypen

Buchhaltung - Arten von Dokumenten

Sie müssen die Dokumentarten einrichten, bevor Sie Dokumente ausgeben können. Der Dokumententyp bestimmt die grundlegenden Eigenschaften des Dokuments und teilt sie in Gruppen ein. Sie umfassen die folgenden Formen:

Arten von internen Dokumenten

Buchhaltung - Arten von Dokumenten - Arten von internen Dokumenten

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Buchhaltung - Interne Belege (Registerkarte Haupt - Feld Belegart

) angeboten.

Arten von sonstigen Forderungen

Buchhaltung - Arten von Dokumenten - Arten von sonstigen Forderungen

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Buchhaltung - Sonstige Forderungen (Registerkarte Haupt - Feld Forderungsart

) angeboten.

Arten von sonstigen Verbindlichkeiten

Buchhaltung - Belegarten - Arten von sonstigen Verbindlichkeiten

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Buchhaltung - Sonstige Verbindlichkeiten (Registerkarte Haupt - Feld Verbindlichkeitstyp

) angeboten.