Kauf - Angebot

Oberste Angebotsleiste der Desktop-Anwendung - Kauf

Vor über einer Woche aktualisiert

Kauf-Angebot

Mit diesem Modul werden alle notwendigen Daten für den Einkauf von Waren, Materialien und Dienstleistungen erfasst, wie in der Seitennavigation des Moduls "Einkauf" beschrieben.
In diesem Menü ist die folgende Option verfügbar:

Erhaltene Rechnungen

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Einkaufsseitige Navigation"

im Abschnitt "Erhaltene Rechnungen".

Belegpositionsübersichten

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Einkauf-Arbeitsbereich-Haupt"

im Abschnitt "Belegpositionsübersichten".

Zahlungsauftrag

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Kaufseitige Navigation"

im Abschnitt "Zahlungsauftrag".

Ausgestellte Anfragen

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Kauf-Arbeitsbereich-Haupt"

im Abschnitt "Ausgegebene Aufträge".

Erhaltene Angebote

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Kauf-Arbeitsbereich-Haupt"

im Abschnitt "Erhaltene Angebote".

Ausgegebene Befehle

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Kaufseitige Navigation"

im Abschnitt "Erteilte Aufträge".

Arten von Dokumenten

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Einkauf-Arbeitsbereich-Fußzeile"

im Abschnitt "Dokumenttypen".

Verschreibungen buchen

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Kauf-Arbeitsbereich-Fußzeile"

im Abschnitt "Buchungsregeln".

Dokumentenserie

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Kauf-Arbeitsbereich-Fußnote" im Abschnitt "Dokumentenreihen".