Installation und Betrieb
Anwendungsfehler erscheint beim Start - Fehler beim Speichern der Anwendungseinstellungen
Anwendungsfehler erscheint beim Start - Fehler beim Speichern der Anwendungseinstellungen

Technische Details des Fehlers: Operation abgelehnt

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anwendung

hat wahrscheinlich keinen Schreibzugriff auf den Ordner .winstrom

Führen Sie zunächst die Debugging-Anwendung aus, um weitere Details über den Fehler zu erhalten. Sie können diese Informationen zur Überprüfung an den technischen Support senden.

Es liegt wahrscheinlich ein Fehler in den Debug-Dumps vor:

ERROR WSAppSettingsHelper:133 - java.io.IOException: Operation abgelehnt
ERROR LoginDialog:290 - de.winstrom.config.WSAppSettingsHelper$WSAppSettingsException: Die Anwendungseinstellungen konnten nicht gespeichert werden.

Linux:

Überprüfen Sie die Ordnerberechtigungen mit ls -Al ~/.winstrom/

, wahrscheinlich fehlen einige Berechtigungen.

Fenster:

Sie finden den Ordner hier: c:\Benutzer\{Benutzername im OS}\.
winstrom\Rechtsklick zum Öffnen der Eigenschaften, um die Berechtigungen zu finden.