Kontakte

Kontakte sind einzelne Personen aus Unternehmen als Ihre Geschäftspartner. Mit dem Formular können Sie firmenübergreifend suchen.

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Geschäftspartner - Kontakte

Das Formular enthält eine Liste, mit der Sie über alle Kontakte unabhängig von der Firma suchen können. Sie definieren die gemeinsamen Merkmale der Kontakte anhand der Auswahltasten und erhalten dann eine gefilterte Liste der Kontakte. Das Formular ist mit dem Formular " Firmenadressen" und der Registerkarte " Kontakte" im Modul " Geschäftspartner"

verknüpft.

__________________________________________________________________

"Registerkarte "Kontakte

• Firma: Firmenname; kann über das Symbol ausgewählt werden (führt zum Menü Geschäftspartner - Firmenadressen).

• Nachname

• Name

• Titel

• Primärdatensatz: Das Bearbeitungsfeld ist nur beim Aktualisieren von Kontakten in einem separaten Fenster zugänglich. Wenn Sie den Wert überprüfen, dann ist dieser Kontakt der wichtigste im Unternehmen.

__________________________________________________________________

Primäre Informationen

• Funktion.

• Abteilung

• Straße

• Stadt

• POSTLEITZAHL

• Zustand

• Telefon

• Mobil

• FAX

• E-Mail

• WWW

__________________________________________________________________

Spezifikationen

Kreuzen Sie auf dieser Registerkarte die einzelnen Aufgaben an, die die Person bei Bedarf ausführen kann.

• Rechnungen senden

• Aufträge senden

• Angebote senden

• Anfragen senden

• Kassenbons senden

• Bestandsdokumente senden

• Geburtsnummer (der Person)

• Geburtsdatum (der Person)

__________________________________________________________________

Texte

• Beschreibung.

• Bemerkung .

__________________________________________________________________

Tags

Beschriftungen - Sie können einem bestimmten Kontakt verschiedene Beschriftungen zuordnen; verwenden Sie die Schaltfläche "Zuordnen", um die Beschriftungsauswahltabelle anzuzeigen; verschieben Sie aus der linken Tabelle Verfügbare Beschriftungen mit dem Pfeil die Beschriftungen, die Sie dem Vertrag zuordnen möchten, in die rechte Tabelle Ausgewählte Beschriftungen und bestätigen Sie die Auswahl mit der Schaltfläche "OK"; wenn Sie ein Etikett hinzufügen müssen, das noch nicht in der linken Tabelle Verfügbare Etiketten vorhanden ist, verwenden Sie die Schaltfläche "Etiketten verwalten"; es öffnet sich das Etikettenwahlrad (Menü Extras - Wörterbücher - Etiketten

), in dem Sie das gewünschte Etikett hinzufügen können.

__________________________________________________________________

Anhänge

In dieser Registerkarte können Sie verschiedene Dokumente zur Person archivieren, z. B. verschiedene Verträge.

In der oberen Leiste der Tabelle befinden sich eine Reihe von Schaltflächen, deren Bedeutung in einem separaten Kapitel "Steuerung des Programms

" beschrieben wird.

Über die Schaltfläche "Neu" können Sie einen neuen Anhang hinzufügen. Beim Hinzufügen können Sie aus den folgenden Optionen wählen:

• Datei - Eine Datei von Ihrem lokalen Computer wird in die Datenbank geladen,

• Internet-Link - die Anwendung registriert den Link (URL), die Daten der verlinkten Quelle werden nicht in die Anwendung geladen,

• Dateiverknüpfung - die Anwendung zeichnet eine Verknüpfung zu einer Datei auf der Festplatte Ihres lokalen Computers auf, die Dateidaten werden nicht in die Anwendung geladen (die verknüpfte Datei darf nicht umbenannt, verschoben oder gelöscht werden).

Neben dem Anhang befindet sich ein Ordnersymbol, über das Sie den Anhang jederzeit einsehen können. Verwenden Sie das Ordnersymbol, um den Anhang an einem anderen Ort zu speichern. Mit der Taste Scanner wird das Dokument gescannt, mit der zweiten Option können Sie den Scanner und die Scanparameter auswählen.