Einkaufen
Dokumentenserie - Eingangsrechnungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Kauf - Dokumentenserie

Sie müssen die Dokumentenserie einrichten, bevor Sie ein Dokument ausgeben können. Dokumentenserien werden den Dokumententypen zugeordnet. Sie enthalten die folgenden Formulare:

Dokumentenserie - Empfangene Rechnungen

Einkauf - Dokumentenserie - Dokumentenserie - Erhaltene Rechnungen

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Einkauf - Eingangsrechnungen auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer angeboten.

Dokumentenserie - Ausgegebene Anfragen

Einkauf - Dokumentenserien - Dokumentenserien - Ausgestellte Anfragen

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Einkauf - Ausgegebene Bedarfe auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer angeboten.

Dokumentenserie - Erhaltene Angebote

Einkauf - Dokumentenserie - Dokumentenserie - Angenommene Angebote

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Einkauf - Erhaltene Angebote auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer angeboten.

Dokumentenserie - Ausgegebene Befehle

Einkauf - Belegserien - Belegserien - Ausgegebene Aufträge

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Einkauf - Ausgegebene Bestellungen auf der Registerkarte Haupt im Feld Interne Nummer angeboten.