Lagerstatus ab Datum

Lager - Lagerstatus ab Datum

Vor über einer Woche aktualisiert

Den

Status des Lagers können Sie über die Schaltfläche , die sich im Modul "Waren

" auf der Arbeitsfläche unterhalb der Zeile befindet, überprüfen

.
Das Formular hat die Form eines Assistenten und wird verwendet, um den physischen und finanziellen

Status jedes Lagers zum ausgewählten Datum zu ermitteln.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste " Lager" das Lager aus, für das Sie den Status neu berechnen möchten, und geben Sie dann das Berechnungsdatum

ein. Drücken Sie schließlich die Taste.

Es wird eine Liste mit allen Artikeln im Lager mit diesen Werten angezeigt:

Name des Lagerartikels

Lagerbestand in MJ

Lagerbestand in MJ mit Anforderungen

Anforderungen MJ

MJ

In Landeswährung

Durchschnittspreis

Name

EAN

Tags