Erweiterte Parametrierung

Die erweiterte Parametrierung ermöglicht es Ihnen, die Eigenschaften von ABRA Flexi zu ändern

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Für

fortgeschrittene Kunden müssen Sie das Verhalten von ABRA Flexi an die Wünsche des Kunden anpassen. Die erweiterte Parametrierung ermöglicht es Ihnen, die Eigenschaften von ABRA Flexi zu ändern, um sie besser an die Anforderungen des Benutzers anzupassen.

Viele Funktionen sind bereits in ABRA Flexi parametrierbar. Die Parametrierung wird von technischen Supportmitarbeitern und Beratern genutzt, um ABRA Flexi an ihre Bedürfnisse anzupassen. Es ist nicht für den durchschnittlichen Endkunden gedacht.

Wenn Sie den Namen des Parameters und den gewünschten Wert kennen, können Sie den Parameter aktivieren, indem Sie eine XML-Datei nach der folgenden Vorlage importieren:

<?xml version="1.0"?>

Ein praktisches Beispiel für die Verwendung der erweiterten Parametrierung ist die Parametrierung des Standarddruckers entsprechend dem Druckbericht