Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2020.3.0.3

16.11.2020 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der

Änderungen in ABRA Flexi (16.11.2020):

Wartung

• Erweitern Sie die RSA-Schlüssellänge eines selbstsignierten SSL-Zertifikats auf 2048 Bit.

Fehlerbehebungen

• Gegenseitige Benutzerabmeldung für https://demo.flexibee.eu/ entfernt.

• Fehler beim Importieren von Daten im XLS-Format in der Client-Anwendung konnten einen Anwendungsfehler verursachen.

• Die Validierung der Entscheidungsnummer beim Importieren der eSick Leave-Datei wurde korrigiert.

• Ermöglicht das gleichzeitige Arbeiten von Benutzern in der Client-Anwendung und der Web-Oberfläche.

• DasSenden von E-Mail-Erinnerungen über den internen Reminder-Dienst verursachte einen Anwendungsfehler.