Modul: Einkauf
Importieren von ISDOC mit Preislistenpositionen

Wie stellen Sie sicher, dass in der ISDOC-Rechnung beim Importieren die Positionen mit der Preisliste verknüpft werden?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie

müssen den entsprechenden Lieferantencode für die Position (mit dem die Ware in der ISDOC-Datei gekennzeichnet ist) unter den einzelnen Einkaufspreisen - Registerkarte Einkaufspreise in der Preisliste oder Registerkarte Lieferungen

im Adressbuch - eintragen.

Beim Import wird dann eine Lagerauswahl für den entsprechenden Artikel angeboten.

Der Preislistenartikel kann auch über den EAN-Code verknüpft werden: