Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2020.3.0.5

30.11.2020 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der

Änderungen in ABRA Flexi (30.11.2020):

Fehlerbehebungen

• Beim Update auf Version 2020.3.0.x wurde das Änderungsprotokoll für bestehende Firmen deaktiviert. Diese Version behebt den Fehler und reaktiviert auch das Protokoll.

• Im Steuertyp Firma konnte das Feld Buchungsvorschrift nicht geändert werden, nachdem eine Rechnung mit einer Zahlung gekoppelt wurde.

• Das Versenden der Abrechnungsausgabe einer Gutschrift per E-Mail führte zu einem Anwendungsfehler.