Buchhaltung
Offene Forderungen/überfällige Verbindlichkeiten

Buchungsausgang offene Forderungen/überfällige Verbindlichkeiten und wie man damit arbeitet

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Offene

Forderungen/überfällige Verbindlichkeiten

Dies sind ausstehende Forderungen und Verbindlichkeiten, aufgeschlüsselt nach der Anzahl der Tage, die 30, 90 und 180 Tage überfällig sind.

Definition der Auswahl

Offene Forderungen und überfällige Verbindlichkeiten finden Sie im Modul "Buchhaltung" in der Liste "Buchhaltungsausgänge

". Wenn Sie auf das ausgewählte Element klicken, wird der Assistent für überfällige Forderungen/Kreditoren angezeigt, mit dem Sie die Auswahl der ausstehenden Forderungen und Verbindlichkeiten festlegen können.

Datum der Berechnung

Sie können das gewünschte Datum, für das Sie den Bericht berechnen möchten, manuell eingeben oder über die Schaltfläche "Kalender" auswählen

Ausgewählte Module

Wählen Sie die gewünschten Module aus, die durch offene Forderungen und Verbindlichkeiten abgedeckt werden sollen.

Wählen Sie den Typ "Liste" aus

Bei der Definition der Auswahlbedingung von Buchhaltungsausgängen wird standardmäßig die "Liste"

verwendet. Nach Betätigung der Schaltfläche "Auswahl" wird ein Dialog angezeigt, in dem alle verfügbaren Werte im linken Teil der Liste zur Verfügung stehen. Doppelklicken Sie oder verwenden Sie die Pfeile, um die Werte in den rechten Teil zu verschieben. Durch Bestätigen der Schaltfläche "OK" wird der Dialog geschlossen und die Werte werden in die Bedingungsansicht übernommen. Der resultierende Filter enthält Datensätze, die eine der Listenbedingungen erfüllen. Mit den Pfeiltasten können Sie alle Werte vom linken Teil in den rechten Teil und umgekehrt verschieben.

Fügen Sie weitere Spezifikationen hinzu, indem Sie die Schaltfläche "Weiter" drücken.

Wählen Sie die gewünschten Laufzeitenbereiche in Tagen

Drucken

Der Druckdialog enthält die folgenden Elemente:

• Sprache des Berichts

• Zugängliche Berichte

Ausstehende/überfällige Forderungen/Verbindlichkeiten

Ausstehende Forderungen/überfällige Verbindlichkeiten (nach Unternehmen)

Ausstehende Forderungen/Verbindlichkeiten nach Fälligkeit

• Drucken

Erweiterte Version der Druckberichte

Führungslinien drucken

Vorschau

Drucken

Pdf

Senden an

Exportieren nach XLS

Ausführlichere Informationen über Drucke finden Sie auf der Hilfeseite Drucke