Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2020.3.0.7

Dezember 7 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der

Änderungen in ABRA Flexi (7. Dezember 2020):

Fehlerbehebungen

• Bei einem Zahlungsauftrag im Multicash-Format für die Oberbank wurde im Feld UD ein abgekürzter Name des Zahlungsempfängers hinzugefügt.

• Das Wiederherstellen von Firmen-Backups unter macOS Big Sur wurde behoben.

• Der Import eines Kontoauszugs im SEPA-XML-Format (z. B. für CSOB) endete mit einem API-Fehler.

• Ein Auftrag kann nicht gelöscht werden, wenn aus ihm ein Lagerbeleg oder eine Rechnung erstellt wurde.